El proyecto resuelve el espacio destinado a estación de autobuses intermodal,que se ha planteado como una plaza pública parcialmente cubierta, situada en una rotonda de forma triangular, conectada a un área de aparcamiento para automóviles y bicicletas.    Una membrana de hormigón armado construido “in situ”, con el sistema de encofrados de la la casa “PERI” tipo “VARIO GT 24” y el acabado visto, protegido con imprimación anti-graffitis, define el espacio cubierto de la estación, abierto a los tres frentes de acceso y parada de los autobuses, estas aberturas quedan parcialmente cerradas con piezas de vidrio tipo “Pilkington Profilit™ K25/60/7” de colores diferentes (verde, azul y fucsia) en relación con las diferentes direcciones y líneas de autobuses.

Fuente: http://blog.bellostes.com/?p=20050

Por | 2017-06-14T07:13:45+00:00 noviembre 10th, 2013|Especial Arquitectos|0 Comentarios