El vidrio es sinónimo de luz, integración y alegría. Esta oficina aerodinámica, diseñada por los arquitectos españoles José Selgas y Lucía Cano, permite que sus trabajadores se sientan como si estuvieran trabajando en medio de un pintoresco bosque Español . La mitad de la oficina, que los arquitectos diseñaron para su estudio, tiene ventanas, incluyendo el techo. Se enclava en el suelo de un bosque a las afueras de Madrid, lo que asegura que las estancias están siempre frescas, incluso en los veranos. Una ventana larga que se curva hasta el techo corre a lo largo de la oficina y elimina la necesidad de iluminación artificial durante el día . Esta ventana además, está unida a un mecanismo de bisagras y poleas que le permite abrirse y mantener el edificio ventilado.

 

 

Fuente: http://www.upsocl.com/medio-ambiente/si-pudiera-elegir-donde-trabajar-probablemente-elegiria-esta-increible-oficina/

Por | 2017-06-14T07:13:43+00:00 febrero 8th, 2014|Especial Arquitectos|0 Comentarios